Der Kirchengemeinderat mußte sich Ende April 2016 neu konstituieren:

Frau Irmela Hühnke ist leider am 22.04.2016 verstorben. Sie war aktives Gründungsmitglied unserer Kirchengemeinde, leidenschaftliche und begnadete/anspruchsvolle Leiterin unseres Kirchenchors und bis zuletzt engagiertes Mitglied des Kirchengemeinderates.

Wir sind zutiefst traurig und werden sie nie vergessen.

Pastorin Solveig Nebl wurde zur Vorsitzenden, Herr Urban zum stellvertrenden Vorsitzenden des Kirchengemeinderats gewählt.

Die Ausschüsse sind wie folgt zusammengesetzt:

-    Geschäftsführender Ausschuss: Frau Nebl, Herr Urban
    -    Finanzausschuss: Herr Decker, Frau Nebl, Herr Urban
    -    Bauausschuss: Frau Gössing, Herr Urban
    -    Öffentlichkeitsausschuss: Frau Bonitz, Herr Decker, Frau Nebl

Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel an jedem letzten Dienstag im Monat. Es gibt öffentliche Teile. Die Tagesordnung hängt eine Woche vorher im Gemeindehaus aus.

Mindestens einmal im Jahr lädt der Kirchengemeinderat im Anschluß an den Gottesdienst am Sonntag alle konfirmierten Gemeindeglieder zur Gemeindeversammlung ein. Ein Mitglied des Kirchengemeinderates informiert die Gemeinde über die besonderen Ereignisse des vergangenen Jahres. In der anschließenden Aussprache kann jedes Gemeindeglied Anregungen geben sowie Anfragen und Anträge an den Kirchengemeinderat stellen.